Картинки The Mandy от автора-художника Dean Yeagle. Set 1 [30 картинок]

29 фото
image
Малышка Мэнди (The Mandy), творение головы и рук иллюстратора Дина Игла (Dean Yeagle), по части соблазнительности даст фору любой пин-апной красавице-модели. Она настолько сексапильна, что неоднократно оказывалась на страницах журнала «Playboy». Сам Дин характеризует свою любимицу следующим образом: «Некоторые люди думают, что Мэнди моложе, чем я это подразумевал… это все из-за косичек. Но косички – это индикатор невинности, а не молодости. Она достаточно взрослая и самостоятельная, уже прошедшая колледж, и это отражает ее поведение — она даже может сыграть в 888poker под настроение. Итак, ей 22 – в самом центре «возраста сексуальности». Я вижу ее в целом как достаточно наивную, чувственную и сексуальную по натуре, но не вызывающую. Она ожидает порядочности от людей и настолько откровенна и чиста, что обычно получает ее…
 
Она не одевается соблазнительно… она не задумывается над этим, ей просто нравится чувствовать себя комфортно. Она такая же часть природы, как молодая лань, и нагота для нее так же естественна, как для ее собаки. В домашней обстановке, естественно. Хотя вероятно, она посещает занятия по искусству и в глубине души не против позировать обнаженной, если класс об этом попросит. Скромная девушка, она, конечно, смущается, но ведь это ради Искусства… Ей никогда не нужно было платить за обучение…
 
Не спрашивайте меня о ее интимной жизни… У меня нет идей на этот счет и я бы постеснялся спросить ее об этом…
 
Она замечательная. Она очень милая. Она очаровательная. Она вам понравится. И вы ей понравитесь.»
 
 
Еще в раннем детстве диснеевские мультяшные герои глубоко запали в душу Дина Игла. После мультиков он не отправлялся во двор гонять мяч, а все рисовал, рисовал и рисовал, конечно же их – Микки Маусов всяких. До десяти лет он, Дин, так наловчился в изобразительном искусстве, что стал создавать своих героев. В арт-колледже, куда Игла занесло после школы, он проучился всего год (посчитал, что уровень колледжа не дотягивает до его собственного), и пошел работать в студию анимации. Вьетнамскую войну Дин провел на флоте, после чего женился и переехал в Нью-Йорк в поисках денежной работы. Таковая подвернулась довольно быстро, учитывая талант аниматора-иллюстратора, у Джека Зандера, творца знаменитых Тома и Джерри.
 
В 1986 Дин организовал собственную студию Caged Beagle Productions, которая успешно работает до сих пор в сфере анимации, обслуживая таких клиентов как Walt Disney, Warner Bros., MGM, Playboy, Blue Sky Studios, Marvel Comics, Western Publishing, Hollywood Road Productions (UK), Nestlé, Kraft/General Foods, Danon, Procter & Gamble, Saatchi & Saatchi и многие другие.

 

29 изображений

  • 0
  • Просмотров: 9262
  • 23 марта 2012, 01:48
  • Ev

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Разделы, Аниме картинки, галерея, рисунки и обои, Картинки The Mandy от автора-художника Dean Yeagle. Set 1 [30 картинок]